Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Metodología y práctica del desarrollo de la comunidad / Ezequiel Ander-Egg.

Por: Ander-Egg, Ezequiel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : El Ateneo, 1982 (reimpr. 1993)Edición: 10a ed., correg. y aum.Descripción: 342 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 9684750048.Materia(s): Desarrollo de la comunidad
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Enfermería Veracruz
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Instituto de Salud Pública Xalapa
Colección general HN120.Z9.C6 A5 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Odontología Río Blanco
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 2 Disponible 5HTRABSOCI
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 4 Disponible 5HTRABSOCI
Libros Libros Psicología Veracruz
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible 5HTRABSOCI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general HN120.Z9.C6 A52 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general HN120.Z9.C6 A52 1982 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 2 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 3 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 4 Disponible TRABSOC
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible 4HTRABSOCI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general HN120.Z9.C6 A5 1982 (Navegar estantería) 2 Disponible 5HTRABSOCI
Libros Libros UV Intercultural Ixhuatlán de Madero
Colección general HN120.Z9.C6 A52 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías.

7a reimpr., 1986: HUMANID-PR.

4a reimpr., 1983: HUMANID-PR.

10a reimpr., 1990: SALUDPUBL-X

11a reimpr., 1991: REGIONAL-O.

12a reimpr., 1993: CSALUD-MIN (Ejs. 2-3); ODONTOL-RB; ENFER-V; UVINTERCUL.

2 12 31 38 41 43 52 54 55 60 81

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha