Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de hidrología de superficie / Francisco Javier Aparicio Mijares.

Por: Aparicio Mijares, Francisco Javier.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Limusa, 1989Edición: 1a ed.Descripción: 303 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 9681830148; 9789681830144.Materia(s): Hidrología -- Problemas, ejercicios, etc | Hidrología estocásticaClasificación CDD: 551.49076
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (59). Haga clic aquí para verlos todos.


Incluye bibliografías.

2a reimpr., 1993: FISMATIN-X; REGIONAL-O.

3a reimpr., 1994: FISMATIN-X.

4a reimpr., 1996: FISMATIN-X; REGIONAL-O.

5a reimpr., 1997: FISMATIN-X.

8a reimpr., 1999: BIOLAGR-X; INGE-X.

10a reimpr., 2001: INGE-V.

16a reimpr., 2007: BFISPA-A.

17a reimpr., 2008: FISMATIN-X.

18a reimpr., 2010: INGE-X.

XBC010205033, XBC010233558 reimpr., 2011:USBI-X.

2 10 13 15 39 42 43 46 55 59 62 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha