Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a los métodos cualitativos de investigación : la búsqueda de significados / S.J. Taylor y R. Bogdan ; traducción de Jorge Piatigorsky.

Por: Taylor, Steven J, 1949-.
Colaborador(es): Bogdan, Robert.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Paidós básica ; 37.Editor: Barcelona : Paidós, 1987Edición: 1a edición.Descripción: 343 páginas : ilustraciones ; 22 cm.ISBN: 8475098169; 9788475098166.Materia(s): Sociología -- Metodología | Sociología -- Investigaciones | Investigación cualitativaClasificación CDD: 301
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (51). Haga clic aquí para verlos todos.


Traducción de: Introduction to qualitative research methods : the search for meanings. Segunda edición.

Bibliografía: páginas [301]-343.

4a reimpresión, 1998: HUM-X; BA-TUX; USBI-MIN.

Reimpresión, 2002: PSI-X; USBI-V; UVI-X.

Reimpresión, 2009: USBI-V.

13a reimpresión, 2010: USBI-V.

Primera reimpresión en España, 1992: CI-X.

14a reimpresión, 2013: HUMANID-PR, USBI-V; USBI-PR.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha