Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aplicación computacional del método simplex en la elaboración de alimentos balanceados

Por: Armas Salvarrey, Carlos Miguel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Orizaba : Facultad de Ciencias Químicas, U. V., 1996Descripción: 99 p : il.Materia(s): Ingeniería AgroquímicaNota de disertación: Trabajo Práctico Educativo (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis IAQ2 (Navegar estantería) 1 Disponible AGRQU

Trabajo Práctico Educativo (Ingeniero Agroquímico) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha