Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Costo y tiempo en edificación / Carlos Suárez Salazar.

Por: Suárez Salazar, Carlos [autor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Limusa, 1977Edición: 3a ed.Descripción: 451 páginas, [8] hojas plegables : ilustraciones, tablas ; 23 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 9681800672; 9789681800673.Materia(s): Construcción -- Administración -- Costos | Construcción -- PresupuestosClasificación CDD: 690.0681
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (107). Haga clic aquí para verlos todos.


Bibliografía: páginas 449-451.

Reimpr., 1978: USBI-X.

2a reimpr., 1980: USBI-X.

4a reimpr., 1981: INSTINGE-V.

12a reimpr., 1990: USBI-X.

14a reimpr., 1992: ARQUIT-X

15a reimpr., 1993: USBI-V.

17a reimpr., 1995: ARQUIT-X.

23a reimpr., 1999: INGE-X.

28a reimpr., 2002: INSCONTADX; USBI-X; ARQUIT-COR.

29a reimpr., 2002: USBI-C.

30a reimpr., 2003: USBI-X.

31a reimpr., 2003: ARQUIT-COR.

Reimpr. 2006: ARQUIT-X

Reimpr., 2007: INGE-PR; ARQUI-COR.

Reimpr., 2008: USBI-V.

40a reimpr., 2010: USBI-X ; INGE-X

42a reimpresión, 2011: INGE-V; ARQUIT-COR.

3a. Ed. 2011,: ARQUIT.COR.

El primer ejemplar están mutiladas las páginas 241-266: USBI-V.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha