Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El almacenamiento y conservación de los alimentos en la actividad restaurantera

Por: López Díaz, Luisa.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Veracruz : Facultad de Administración de Empresas y Administración de Empresas Turísticas, U. V., 1990Descripción: 76 p.Materia(s): Administración de Empresas TurísticasNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección Tesis AET65 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha