Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química inorgánica avanzada / F. Albert Cotton y Geoffrey Wilkinson ; traducción, Carlos Alberto García Ferrer.

Por: Cotton, F. Albert (Frank Albert), 1930-2007.
Colaborador(es): Wilkinson, Geoffrey, 1921-1996 [coaut.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Limusa, 1986Descripción: 1670, [4] páginas : ilustraciones ; 23 cm.ISBN: 9681817958 (reimpr.); 9789681817954.Títulos uniformes: Advanced inorganic chemistry. Español Materia(s): Química inorgánicaClasificación CDD: 546
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general QD151.2 C67 Q49 1986 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general QD151.2 C67 Q49 1986 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general QD151.2 C67 Q49 1986 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general QD151.2 C67 Q49 1986 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general QD151.2 C67 Q49 1986 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Ingeniería Veracruz
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 1 Disponible 4BBIOLOGIA
Libros Libros Ingeniería Veracruz
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD151.2 C67 (Navegar estantería) 1 Disponible 3TQUIFARBI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD151.2 C67 (Navegar estantería) 2 Disponible 3TQUIFARBI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD151.2 C67 (Navegar estantería) 3 Disponible 3TQUIFARBI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD151.2 C67 (Navegar estantería) 4 Disponible 3TQUIFARBI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD151.2 C67 (Navegar estantería) 5 Disponible 2TINGQUIMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD151.2 C67 (Navegar estantería) 6 Disponible 4BBIOLOGIA
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general QD151.2 C67 (Navegar estantería) 1 Disponible 5TINGQUIMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 1 Disponible 4BBIOLOGIA
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 2 Disponible 4BBIOLOGIA
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 3 Disponible 4BBIOLOGIA
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general QD151.2 C67 Q49 1986 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general QD151.2 C67 Q49 1986 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 1 Disponible IQUIM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 2 Disponible IQUIM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 3 Disponible IQUIM
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección reserva QD151.2 C67 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general QD151.2 C67 (Navegar estantería) 2 Disponible 4BBIOLOGIA
Libros de alta demanda	Libros de alta demanda Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 1 Disponible 5TINGQUIMI
Libros de alta demanda	Libros de alta demanda Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general QD151.2 C67 1986 (Navegar estantería) 2 Disponible 5TINGQUIMI

Traducción de: Advanced inorganic chemistry. 4a ed.

Incluye bibliografías e índice.

9a reimpr., 2001: CQUIM-O; USBI-V.

Reimpr., 2005: BIOLAGR-TUX.

Reimpr., 2006: CQUIM-O.

Reimpr., 2008: CBASICAS-X; BIOLAGRCOR.

11a reimpresión, 2006: BIOLAGRTUX.

2 15 19 39 46 47 57 59 63 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha