Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de investigación de operaciones / Russell L. Ackoff, Maurice W. Sasieni ; traducción, Enrique Jiménez Ruiz.

Por: Ackoff, Russell Lincoln, 1919-2009.
Colaborador(es): Sasieni, Maurice.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, 1971Descripción: 502 páginas : ilustraciones ; 23 cm.ISBN: 9681805720.Materia(s): Investigación operacionalClasificación CDD: 001.424
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Contaduría Tuxpan
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Contaduría Tuxpan
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 2 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Contaduría Tuxpan
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 3 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Contaduría Tuxpan
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 4 Disponible 2EADMEMPRE
Libros Libros Contaduría Tuxpan
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Contaduría Tuxpan
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Física, Matemáticas e Instrumentación Electrónica Xalapa
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Física, Matemáticas e Instrumentación Electrónica Xalapa
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Física, Matemáticas e Instrumentación Electrónica Xalapa
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Física, Matemáticas e Instrumentación Electrónica Xalapa
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general T57.3 A34 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general T57.3 A34 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ingeniería Veracruz
Colección general T57.3 A34 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería Veracruz
Colección general T57.3 A34 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible 5ECONTADUR
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 3 Disponible 5ECONTADUR
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 4 Disponible 5ECONTADUR
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección general T57.6 A24 F86 (Navegar estantería) 1 Disponible ADMSEA
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 6 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general T57.6 A24 F86 1971 (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible 5TINGCIVIL
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 2 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 3 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 4 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general T57.6 A34 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 1 Disponible 5ECONTADUR
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general T57.6 A24 (Navegar estantería) 2 Disponible 5ECONTADUR

Traducción de : Fundamentals of operations research.

Bibliografia: páginas 492-493.

Reimpr., 1973: INGE-V (Ej.1).

2a reimpr., 1975: INGE-V (Ej.2).

4a reimpr. 1979: ADMEMPRE-V.

5a reimpr. 1982: INGE-X ; FISMATIN-X.

8a reimpr. 1991: INGE-X, IIESCA-X(Este ej, no cuenta con índice de autores)

7a. reimpr. 1987: USBI-V.

10a reimpr. 1997 : CONTAD-X.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha