Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / D. Pearson ; tr. del inglés por C.Romero, J. L. Miranda y J. L. Suso.

Por: Pearson, David, 1919-1977.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1986Descripción: 331 p. : il., tabls. ; 22 cm.ISBN: 842000006X.Materia(s): Alimentos -- Análisis
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Administración y Empresas Turísticas Veracruz
Colección general TX541 P42 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TX541 P42 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX541 P42 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX541 P42 (Navegar estantería) 2 Disponible NUTRI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general TX541 P42 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general TX541 P4 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TX541 P42 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TX541 P42 (Navegar estantería) 2 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX541 P42 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO

Traducción de: Laboratory techniques in food analysis.

Incluye bibliografías.

3a reimpr., 1997: CSALUD-X; CSALUD-V.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha