Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La ciencia de los alimentos de la A a la Z / Jean Adrian y Régine Frangne ; traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo.

Por: Adrian, Jean, 1925-.
Colaborador(es): Frangne, Régine.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1990Descripción: viii, 317 páginas : ilustraciones, tablas. ; 24 cm.ISBN: 8420006734.Títulos uniformes: La science alimentaire de A á Z. Español Materia(s): Alimentos -- Diccionarios | Nutrición -- Diccionarios
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros de referencia	Libros de referencia Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección consulta TX349 A3 (Navegar estantería) 1 Disponible 2BVETERINA
Libros de referencia	Libros de referencia Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección consulta TX349 A3 (Navegar estantería) 2 Disponible 2BVETERINA
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección consulta TX349 A37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de referencia	Libros de referencia Ciencias de la Salud Veracruz
Colección consulta TX349 A37 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros de referencia	Libros de referencia Ciencias de la Salud Veracruz
Colección consulta TX349 A37 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros de referencia	Libros de referencia Ciencias de la Salud Xalapa
Colección consulta TX349 A37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de referencia	Libros de referencia Ciencias de la Salud Xalapa
Colección consulta TX349 A37 (Navegar estantería) 2 Disponible NUTRI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 3 Disponible IQUIM
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 4 Disponible IQUIM
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 5 Disponible IQUIM
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 1 Disponible MVZ
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 2 Disponible MVZ
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 3 Disponible MVZ
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TX349 A37 (Navegar estantería) 4 Disponible MVZ
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección consulta TX349 A37 (Navegar estantería) 1 Disponible 2BVETERINA
Libros de referencia	Libros de referencia Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección consulta TX349 A37 (Navegar estantería) 1 Disponible 5CENFERME*
Libros de referencia	Libros de referencia Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección consulta TX349 A37 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO

Traducción de: La science alimentaire de A á Z.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha