Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de cartas descriptivas : guía para preparar el programa de un curso / Antonio Gago Huguet.

Por: Gago Huguet, Antonio.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Cursos básicos para formación de profesores. Area de sistematización de la enseñanza. Unidad Organización de la actividad docente ; 2.Editor: México : Trillas, 1977Edición: 1a ed.Descripción: 115 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9682405858; 9789682405853.Materia(s): Formación profesional de maestros | Enseñanza programada | Objetivos educativos
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (65). Haga clic aquí para verlos todos.


Bibliografía: p. 84.

Glosario: p. 109-115.

3a reimpr., 1980: INSCONTADX.

4a reimpr., 1982: PSICOLYEDX.

5a reimpr., 1983: USBI-V(ej.4).

6a reimpr., 1985: DERECHO-X.

9a reimpr., 1992: USBI-V(ej.1), ENFER-V.

11a reimpr., 1997: USBI-V (ej.5).

12a reimpr., 1999: HUMANID-X; INVESEDU-X; USBI-V; HUMANID-PR.

13a reimpr., 2001: HUMANID-X.

14a reimpr., 2003: CONTAD-NOG; REGIONALPR.

15a reimpr., 2005: CSALUD-V; HUMANID-X.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha