Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Teorías de aprendizaje para maestros / Morris L. Bigge ; tr., Agustín Contin.

Por: Bigge, Morris L.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Trillas, 1975Descripción: 414 páginas : ilustraciones ; 24 cm.ISBN: 9682403901; 9789682403903.Materia(s): Psicopedagogía | Psicología del aprendizajeClasificación CDD: 370.15/23
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (60). Haga clic aquí para verlos todos.


Traducción de: Learning theories for teachers.

Incluye bibliografías.

7a reimpr., 1983: USBI-V; CSALUD-MIN.

10a reimpr., 1996: REGIONAL-O; HUMANID-PR

11a reimpr., 1990: ENSABIERTX.

12a reimpr., 1997: REGIONAL-O

12a reimpr., 1991: PSICOLYEDX.

16a reimpr., 1998: PSICOL-V, HUMANID-X; USBI-V; HUMANID-PR.

17a reimpr., 2001: HUMANID-X; USBI-X; USBI-V; CSALUD-PR.

18a reimpr., 2004: USBI-V.

Reimpr., 2007: HUMANID-PR.

Reimpr., 2011: INVESEDU-X.

2 4 12 21 25 30 35 41 43 49 53 54 55 60 72 86

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha