Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proyectos de inversión en ingeniería : su metodología / Victoria Eugenia Erossa Martín.

Por: Erossa Martín, Victoria Eugenia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, 1987Descripción: 227 páginas, [2] hojas plegadas : ilustraciones, mapa ; 25 cm.ISBN: 9681819330.Materia(s): Economía industrial | Industria de la construcción -- Administración | Administración de proyectos industrialesClasificación CDD: 620.068
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (62). Haga clic aquí para verlos todos.


Glosario: páginas 211-223.

Bibliografía: páginas 225-227.

4a reimpr., 1997: INGE-CM (ej. 6).

Reimpr., 1999: CONTAD-NOG.

7a reimpr., 2000: ADMEMPRE-V; CONTAD-X (Ej. 3).

8a reimpr., 2002: USBI-C; INGE-V, CONTAD-NOG; USBI-X.

9a reimpr., 2003: REGIONALPR.

Reimpr., 2004: CONTAD-X, USBI-IX

11a reimpr., 2005: BFISPA-A, USBI-IX

Reimpr., 2006: BIOLAGRCOR

Reimpr., 2009: INGE-V.

Reimpresión, 2015: USBI-C.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha