Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis químico de alimentos de Pearson / Harold Egan, Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer ; tr., María del Consuelo Hidalgo y Mondragon.

Por: Egan, Harold.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : CECSA, 1987Descripción: 586 p. : il. ; 25 cm.ISBN: 9682607345.Trabajos contenidos: Kirk, Ronald S | Sawyer, Ronald.Materia(s): Alimentos -- Análisis | Composición de los alimentos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TX545 E32 1991 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX545 E32 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX545 E32 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general TX545 E32 (Navegar estantería) 1 Prestado 25/09/2017
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX545 E32 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX545 E32 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TX545 E32 (Navegar estantería) 1 Disponible 1POSGRADO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX545 E32 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías.

Traducción de: Pearson's chemical analysis of foods. 8a ed.

5a reimpr. 1993: INGE-X--USBI-X

2 3 15 35 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha