Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La educación como práctica de la libertad / por Paulo Freire ; traducción de Lilién Ronzoni.

Por: Freire, Paulo, 1921-1997.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Educación.Editor: México, D.F. : Siglo XXI : Tierra Nueva, c1969Edición: Primera edición.Descripción: 151 páginas : ilustraciones ; 19 cm.ISBN: 9682300274 (reimpr.); 9789682300271 (reimpr.).Materia(s): Educación -- Brasil | Brasil -- Condiciones socialesClasificación CDD: 309.181
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (97). Haga clic aquí para verlos todos.


Incluye notas bibliografías.

XBC010226277 de USBI-X: Colección Fernando Salmerón Roiz.

XBC010206897: Colección Roberto Bravo Garzón

XBC010206897: en la contraportada 27 ed. 1980: USBI-X

23a ed. [i.e. reimpr.], 1978: INVEJUR-X; INVESLIT-X.

30a ed. [i.e. reimpr.], 1982: ENSABIERTX; CSALUD-MIN.

44a ed. [i.e. reimpr.], 1996: HUMANID-X; USBI-PR.

47a ed. [i.e. reimpr.], 1998: PSICOL-X; PSICOL-V.

48a ed. [i.e. reimpr.], 1999: HUMANID-X; PSICOLYEDX; UNIDARTE-X; USBI-V; USBI-C.

49a ed. [i.e. reimpr.], 2001: CSALUD-V.

52a ed. [i.e. reimpr.], 2005: CITRO-X; INSCONTADX; USBI-V.

53a ed. [i.e. reimpr.], 2007: HUMANID-X; PSICOL-V; INVESEAS-X; HUMANID-X.

Reimpr. 1978, ej. 1-2; 1979, ej. 3; 1980, ej. 4-7; 1981, ej. 8; 1982, ej. 9-10; 1986, Ej. 11; 1980, Ej. 12-19: HUMANID-PR.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha