Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La planificación de la enseñanza : sus principios / Robert M. Gagné, Leslie J. Briggs ; traducción, Jorge Brash.

Por: Gagné, Robert M. (Robert Mills), 1916-2002.
Colaborador(es): Briggs, Leslie J.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Editorial Trillas, [1976]Fecha de copyright: ©1976Descripción: 287 páginas : ilustraciones ; 23 cm.ISBN: 9682404568; 9789682404566.Materia(s): Planificación educativa | Sistemas de enseñanza | Psicología del aprendizaje
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (77). Haga clic aquí para verlos todos.


Traducción de: Principles of instructional design.

Incluye bibliografías e índices.

2a ed. [i.e. reimpr.], 1978: PSICOLYEDX; INVESEDU-X.

4a reimpr., 1980: USBI-PR. (ej.3-5)

5a reimpr., 1982: INSCONTADX;; ENSEABIERTX.

6a reimpr., 1983: USBI-V (ejs. 3, 4); SALUDPUBL-X; CSALUD-MIN; PSICOL-V

9a reimpr., 1987: PSICOL-X;CSALUD-PR.

10a reimpr., 1990:HUMANID-PR (ejs 7-9)

Reimpr., 1992: PSICOLYEDX.

11a reimpr., 1992: USBI-IX (ejs. 1 y 2).

12a reimpr., 1994: USBI-PR (ej.1)

13a reimpr., 1996: USBI-PR (ej.2); USBI-IX (ej. 3).

15a reimpr., 1999: PSICOL-V; HUMANID-X; HUMANID-PR.

16a reimpr., 2001: USBI-C.

17a reimpr., 2002: USBI-V.

18a reimpr., 2004: HUMANID-X (ej. 8).

Reimpr., 2006: CSALUD-X

Reimpr., 2007: UNIDARTE-X; CSALUD-PR

Reimpr., 2008: PSICOLYEDX

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha