Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Probabilidad y estadística para ingenieros / Irwin Miller, John E. Freund ; tr., Carlos Ordóñez Romero R.

Por: Miller, Irwin, 1928-.
Colaborador(es): Freund, John E.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Reverté, c1967Descripción: x, 405 p. : il., tablas ; 23 cm.ISBN: 9686708308; 8429150943.Materia(s): Estadística para ingenieros | ProbabilidadesClasificación CDD: 519.2/024/62
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 2 Disponible 3TINGMECEL
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 3 Disponible 2BVETERINA
Libros Libros Física, Matemáticas e Instrumentación Electrónica Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería Mecánica Eléctrica Ciudad Mendoza
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería Mecánica Eléctrica Ciudad Mendoza
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ingeniería Mecánica Eléctrica Ciudad Mendoza
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Ingeniería Mecánica Eléctrica Ciudad Mendoza
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Ingeniería Mecánica Eléctrica Ciudad Mendoza
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 1 Disponible 1BAGRONOMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 2 Disponible 1BAGRONOMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 1 Disponible 3TINGMECEL
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general TA340 M54 1984 (Navegar estantería) 1 Disponible 3TINGMECEL
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TA340 M54 (Navegar estantería) 2 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TA340 M54 1967 (Navegar estantería) 1 Disponible 1BAGRONOMI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TA340 M54 1967 (Navegar estantería) 2 Disponible 1BAGRONOMI

Traducción de: Probability and statistics for engineers.

Bibliografía: p. 357-359.

reimpr., 1984: USBI-X.

3a reimpr., 1995: ECONOMIA-X; INGE-CM.

4a reimpr., 1980. PSICOL-X, Reimpr. 1984.

Reimpr., 1995: VETERIN-V.

Reimpr., 2004: BIOLAGR-X.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha