Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principios de administración / George R. Terry, Stephen G. Franklin ; traducción, Alfonso Vasseur Walls.

Por: Terry, George Robert.
Colaborador(es): Franklin, Stephen G.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : CECSA, 1985Edición: Primera edición.Descripción: 747 páginas : ilustraciones ; 23 cm.ISBN: 9789682601767 (rústica); 9682601762 (rústica); 9682605865 (cartoné).Materia(s): Administración | Administración industrialClasificación CDD: 658.4
Lista(s) en las que aparece este ítem: Administración Medicina
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (56). Haga clic aquí para verlos todos.


Traducción de: Principles of management. Octava edición.

Ej. 2 (USBI-X ) encuadernado en dos partes.

Incluye bibliografías e índice.

7a reimpr., 1991: ENSABIERTX.

10a reimpr., 1998: USBI-X

17a reimpr., 2001: USBI-V. ECONOMIA-X; USBI-V (Ej. 12).

20a reimpr., 2004: USBI-C.

21a reimpr., 2005: USBI-C; BIOLAGR-X.

XBC010150628 de USBI-X: Reimpr. 2005.

Vigésima octava reimpresión, 2012: INGE-PR

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha