Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La pedagogía por objetivos : obsesión por la eficiencia / José Gimeno Sacristán.

Por: Gimeno Sacristán, José, 1947-.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Colección Pedagogía. La pedagogía hoy.Editor: Madrid : Morata, 1982Descripción: 176 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 8471122081; 9788471122087.Materia(s): Psicopedagogía | Objetivos educativosClasificación CDD: 370.15
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Centro de Documentación Idiomas Xalapa
Colección General LB41 G54 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HPEDAGOGI
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección General LB1051 G55 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EGEOGRAFI
Libros Libros Pedagogía y Trabajo social Poza Rica
Colección General LB1051 G55 1988 (Navegar estantería) 2 Disponible 1EGEOGRAFI
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 1 Disponible PEDAG
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 2 Disponible PEDAG
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 3 Disponible PEDAG
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 4 Disponible PEDAG
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 5 Disponible IIEDX
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 6 Disponible IIEDX
Libros Libros Pedagogía, Enseñanza Abierta e Investigaciones Educativas Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 7 Disponible IIEDX
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EGEOGRAFI
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 2 Disponible 1HPEDAGOGI
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 1 Disponible MUSPRO
Libros Libros Unidad de Artes Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 2 Disponible MUSPRO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección General LB1051 G55 1990 (Navegar estantería) 1 Disponible 4HTRABSOCI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General LB1051 G55 P4 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 2HPEDAGOGI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General LB1051 G55 P4 1988 (Navegar estantería) 2 Disponible 4HTRABSOCI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General LB1051 G55 (Navegar estantería) 1 Disponible 1EGEOGRAFI

Bibliografía: p. [173]-176.

4a ed. [i.e. reimpr.], 1986: INVESEDU-X; USBI-V; USBI-C.

6a ed. [i.e. reimpr.], 1990: HUMANID-X; FIDIOMAS-X.

8a ed. [i.e. reimpr.], 1995: PSICOL-X.

9a ed. [i.e. reimpr.], 1997: USBI-X; HUMANID-X; UNIDARTE-X; USBI-V; HUMANID-PR; INVESEDU-X.

11a ed. [i.e. reimpr.], 2002: HUMANID-X; PSICOL-X; ECONOMIA-X.

2 11 12 14 21 33 54 55 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha