Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Identificación sistemática de compuestos orgánicos / Ralph L. Shriner, Reynold C. Fuson, David Y. Curtin ; tr., Jorge A. Domínguez.

Por: Shriner, Ralph Lloyd, 1899-1994.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Area química e ingeniería química.Editor: México : Limusa, 1966Descripción: 479 páginas : ilustraciones ; 23 cm.ISBN: 9681809203.Trabajos contenidos: Curtin, David Y | Fuson, Reynold Clayton.Materia(s): Química orgánica -- Manuales de laboratorioClasificación CDD: 547.561
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 1 Disponible 5TINGQUIMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 2 Disponible 3TINGQUIMI
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 3 Disponible 3TINGQUIMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 4 Disponible 1TINGQUIMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 5 Disponible 1TINGQUIMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Poza Rica
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 6 Disponible 5TINGQUIMI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 1 Prestado 21/09/2017
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 6 Prestado 26/09/2017
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 7 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD261 S57 1982 (Navegar estantería) 1 Disponible IQUIM
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD261 S57 1991 (Navegar estantería) 1 Disponible IQUIM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD261 S57 1982 (Navegar estantería) 2 Disponible IQUIM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD261 S57 1991 (Navegar estantería) 2 Disponible IQUIM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD261 S57 1982 (Navegar estantería) 3 Disponible IQUIM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD261 S57 1991 (Navegar estantería) 3 Disponible IQUIM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general QD261 S57 1991 (Navegar estantería) 4 Disponible IQUIM
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 1 Disponible 5TINGQUIMI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 2 Prestado 5TINGQUIMI 29/09/2017
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general QD261 S57 (Navegar estantería) 3 Disponible 5TINGQUIMI

Traducción de: The systematic identification of organic compounds: a laboratory manual. 5a ed.

Incluye bibliografías.

5a reimpr., 1982: INGE-X.

6a reimpr., 1987: INGE-X.

10a reimpr. 1991: USBI-X, INGE-X.

11a reimpr: 1995. CQUIM-O.

XBC010155833: en la contraportada: reimpr., 2005: USBI-X.

5a reimpr., 1982 (Ej. 1-3); 10a reimpr., 1991 (Ej. 1-3): USBI-C

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha