Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / vers., española por Antonio Lacasa Godina.

Por: Alais, Charles.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona : Reverté, c1985Descripción: x, 873 p : il ; 22 cm.ISBN: 8429118152.Materia(s): Leche | Productos lácteos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección General SF251 A42 1985 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección General SF251 A4 1985 (Navegar estantería) 1 Prestado 16/10/2017

Incluye bibliografía (p. [843]-855) e índice.

Traducción de: Science du lait, principes des techniques laitiéres. 4a ed.

13 40

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha