Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Preparación de alimentos : subtecnología / Helen Charley ; tr., Francisco Alejandro Gonzáles Avila, María Eugenia Solís Torres.

Por: Charley, Helen.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Ediciones Orientación, 1988Descripción: 4 v. (767 p.) : il. ; 24 cm.ISBN: 9681827475.Materia(s): Alimentos | Alimentos -- Análisis | Gastronomía
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX551 C52 V.1 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX551 C52 V.2 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX551 C52 V.3 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX551 C52 V.4 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general TX551 C52 V. 1 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general TX551 C52 V. 2 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general TX551 C52 V. 3 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general TX551 C52 V. 4 (Navegar estantería) 1 Disponible

Subtítulo tomado de la cubierta

Incluye bibliografías.

Traducción de: Food science.

3 55

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha