Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El pollo de carne : sistemas de explotación y técnicas de producción / con la colab. de Ismael Ovejero Rubio ; pról. de E. Pérez Adsuar

Por: Buxadé Carbó, Carlos.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid : Mundi-Prensa, 1988Edición: 2a. ed. rev.Descripción: 365 p : il ; 24 cm.ISBN: 8471141582.Materia(s): Pollos | Avicultura -- España
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba
Colección general SF487 B8 P6 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Biología y Ciencias Agropecuarias Tuxpan
Colección general SF487 B8 P6 (Navegar estantería) 1 Disponible 5BSISPROAG
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección general SF487 B8 P6 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general SF487 B8 P6 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección general SF487 B8 P6 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general SF487 B8 P6 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general SF487 B8 P6 (Navegar estantería) 2 Disponible

Incluye bibliografías

reimpr. 1999; BiolTx, ej.2

13 40 55 57 62

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha