Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Leyes, teorías y modelos / María Teresa Yurén Camarena.

Por: Yurén Camarena, María Teresa.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Temas básicos. Area: metodología de la ciencia ; 5.Editor: México : Trillas : ANUIES, 1978Edición: 2a ed.Descripción: 95 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9682406951; 9789682406959.Materia(s): Metodología científicaClasificación CDD: 501
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (54). Haga clic aquí para verlos todos.


Incluye bibliografía (p. 92) e índice.

5a reimpr., 1984: ENSABIERTX; USBI-V; VETERIN-V; USBI-PR.

11a reimpr., 1997: PSICOL-V.

12a reimpr., 1998: CSALUD-X.

13a reimpr., 2000: HUMANID-X.

14a reimpr., 2002: PSICOL-X; PSICOLYEDX; USBI-IX.

3a ed. [i.e reimpr.], 2006: BIOLAGR-X; USBI-COR.

2 3 4 12 13 14 17 21 30 35 40 41 43 50 53 54 55 57 59 72 86

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha