Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Análisis microbiológico de mariscos precocidos (camarón, pulpo y caracol) empleados en la elaboración de cocteles que se consumen en los principales restaurantes y marisquerías de la ciudad de Xalapa

Por: Ruiseñor Toledo, Anayanci.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Química Farmacéutica Biológica, Universidad Veracruzana, 1999Descripción: 70 p : il.Materia(s): Químico Farmacéutico BiólogoNota de disertación: Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis QFB228 (Navegar estantería) 1 Disponible

Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha