Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aplicación de los antioxidantes, como aditivo en la fabricación de alimentos

Por: Melgarejo Zurutuza, Catherine Monserrat.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Química Farmacéutica Biológica, Universidad Veracruzana, 1999Descripción: 83 p : il.Materia(s): Químico Farmacéutico BiólogoNota de disertación: Monografía (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección Tesis QFB225 (Navegar estantería) 1 Disponible

Monografía (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha