Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación y manipulación de alimentos y bebidas en el servicio de alimentación del albergue temporal del sistema para el desarrollo integral de la familia (DIF) /Gerardo Gutiérrez Sánchez.

Por: Gutiérrez Sánchez, Gerardo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999Descripción: 87 p.Materia(s): NutriciónNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis NU205 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha