Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de las condiciones físicas y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación, manipulación y conservación de alimentos y bebidas del servicio de alimentación del Centro de Desarrollo Infantil de la Secretaría de Educación y Cultura de Xalapa, Veracruz /María Agustina Gómez Hernández.

Por: Gómez Hernández, María Agustina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999Descripción: 93 p : il.Materia(s): NutriciónNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis NU179 (Navegar estantería) 1 Prestado 05/10/2017

Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha