Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de las condiciones físicas del servicio de alimentación y la aplicación de prácticas de higiene y sanidad en la preparación de los alimentos y bebidas así como las instalaciones del establecimiento del Centro de Desarrollo Infantil de la Secretaría de Educación y Cultura/ Estela Libreros Ruiz.

Por: Libreros Ruiz, Estela.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1999Descripción: 109 p : il.Materia(s): NutriciónNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis NU174 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha