Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Efecto de la alimentación en la composición de ácidos grasos de la leche materna madura (2 a 12 semanas) /Carítina Clara Rivas Valerio.

Por: Rivas Valerio, Carítina Clara.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Veracruz : Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana, 1998Descripción: 67 p.Materia(s): NutriciónNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis NU122 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesis (Licenciatura en Nutrición) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha