Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio microbiológico en alimentos cocidos y superficies vivas en establecimientos de la región de Pánuco (jurisdicción No. 1)

Por: Tejeda Parra, Claudia Catalina.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Química Farmaceútica Biológica, Universidad Veracruzana, 1998Descripción: 118 p : il.Materia(s): Químico Farmacéutico BiólogoNota de disertación: Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis QFB192 (Navegar estantería) 1 Disponible

Trabajo Práctico Técnico (Químico Farmacéutico Biólogo) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha