Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un suplemento proteínico

Por: Ortíz García, Elsa Leticia.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Poza Rica : Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, 1997Descripción: 49 p. : il.Materia(s): Ingeniero QuímicoNota de disertación: Tesina (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección tesis IQ0038 (Navegar estantería) 1 Disponible IQUIM
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis IQ143 (Navegar estantería) 1 Disponible IQUIM

Tesina (Ingeniero Químico) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha