Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Algunos factores que afectan la calidad del café en México

Por: Rovirosa Hernández, María de Jesús.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Biología, Universidad Veracruzana, 1995Descripción: 134 p : il.Materia(s): Café | BiologíaNota de disertación: Monografia (Licenciatura en Biologia) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección tesis BL196 (Navegar estantería) 1 Disponible BIOLO
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis BL359 (Navegar estantería) 1 Disponible

Monografia (Licenciatura en Biologia) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha