Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sacarificación y fermentación alcohólica simultánea del almidón de malanga (Colocasia esculenta) mediante el uso de un cultivo acoplado entre Aspergillus niger y Saccharomyces cerevisiae

Por: Reyes Estebanez, María Manuela de Jesús.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Xalapa : Facultad de Biología, Universidad Veracruzana, 1995Descripción: 57 p : il.Materia(s): Biotecnología | BiologíaNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Biologia) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección tesis BL207 (Navegar estantería) 1 Disponible BIOLO
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis BL347 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesis (Licenciatura en Biologia) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha