Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciclo de control de alimentos y bebidas en el hotel Tajin de la ciudad y puerto de Tuxpan

Por: Santes de la Cruz, María de Lourdes.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Veracruz : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana, 1995Descripción: 119 p.Materia(s): Administración de Empresas TurísticasNota de disertación: Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Tesis Tesis Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección tesis AET21 (Navegar estantería) 1 Disponible

Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha