Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado / M. J. Lewis ; traducido por Julián Zapico Torneros, Juan Pablo Barrio Lera.

Por: Lewis, M. J. (Michael John), 1949- [autor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1993Descripción: xviii, 494 páginas : ilustraciones, tablas, gráficas ; 24 cm.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin medio Tipo de portador: volumenISBN: 8420007447.Materia(s): Alimentos | Alimentos -- Pruebas | Industrias alimenticiasClasificación CDD: 664
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 2 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 3 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 4 Disponible NUTRI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TX357 L48 (Navegar estantería) 2 Disponible

Traducción de: Physical properties of foods and food processing systems.

Incluye bibliografía (páginas 475-487) e índice.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha