Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R. G. Board ; tr., Bernabé Sanz Pérez.

Por: Board, R. G.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1988Descripción: xi, 271 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420006300.Materia(s): Microbiología de alimentosClasificación CDD: 576.163
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 2 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 2 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 3 Disponible NUTRI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Orizaba
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 1 Disponible 1TQUIFARBI
Libros Libros Ingeniería y Ciencias Químicas Xalapa
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 2 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Medicina Veterinaria y Zootecnia Veracruz
Colección General QR115 B62 1988 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General QR115 B62 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO

Traducción de: A modern introduction to food microbiology.

Incluye bibliografía (p. 259-263) e índice.

2 3 15 35 40 43 47

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha