Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El contador público y la auditoría administrativa / Fabián Martínez Villegas.

Por: Martínez Villegas, Fabián.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México, D.F. : Pacj, 1979Edición: 3a ed.Descripción: 239 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9687404132 (reimpr.); 9706461035; 9789706461032; 9708130222.Materia(s): Auditoría administrativa
    valoración media: 0.0 (0 votos)

Este registro tiene muchos ítems físicos (57). Haga clic aquí para verlos todos.


Bibliografía: p. 237-239.

Reimpr., 1998: CONTAD-NOG.

4a reimpr., 1985: ADMEMPRE-V

5a reimpr., 1987: ENSABIERTX; CONTAD-NOG.

7a reimpr., 1990: INSCONTADX.

8a reimpr., 1991: ENSABIERTX; CONTAD-NOG.

9a reimpr., 1993: CONTAD-NOG.

11a reimpr., 1995: CONTAD-X; CONTAD-NOG.

12a reimpr., 1996: CONTAD-X; ENSABIERTX.

Reimpr., 2000: FCAS-X; CONTAD-NOG; CONTAD-X; REGIONAL-O; USBI-IX; USBI-C.

Reimpr., 2002: CONTAD-TUX.

Reimpr., 2007: USBI-X; ENSABIERTX.

8 21 27 37 43 58 64 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha