Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El proceso de la investigación científica : fundamentos de investigación, manual de evaluación de proyectos / Mario Tamayo y Tamayo.

Por: Tamayo y Tamayo, Mario.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México : Limusa, 1987Edición: 2a ed.Descripción: 161 p. : il. ; 23 cm.ISBN: 9681822811.Materia(s): Investigación científica | Metodología científica
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Córdoba
Colección general Q180.A1 T35 P7 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Biología y Ciencias Agropecuarias Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Ciencias de la Salud Poza Rica
Colección general Q180.A1 T35 P7 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Contaduría Tuxpan
Colección general Q180.A1 T35 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HLENYLIHI
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Humanidades Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Libros IIESES, IIESCA e Instituto de Contaduría Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Ingeniería Veracruz
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Investigaciones Jurídicas Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Psicología y Educación Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Salud Pública Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Instituto de Salud Pública Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Veracruz
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general Q180.A1 T3 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general Q180.A1 T3 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general Q180.A1 T3 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Psicología Xalapa
Colección general Q180.A1 T3 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos
Colección general Q180.A1 T35 P7 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Ixtaczoquitlán
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible MEDCIR
Libros de préstamo nocturno	Libros de préstamo nocturno Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible 1HLENYLIHI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 2 Disponible 1EESTADIST
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 3 Disponible REGIONALCM
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 1 Disponible 5CMEDICINA
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 2 Disponible 1HLENYLIHI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general Q180.A1 T35 1987 (Navegar estantería) 3 Disponible 1HLENYLIHI

Glosario: p. 149-155.

Bibliografía: p. 157-161.

4a reimpr., 1990: PSICOLYEDX.

6a reimpr., 1991: USBI-C.

7a reimpr., 1992: REGIONAL-O.

8a reimpr., 1992: IIESCA-X.

9a reimpr., 1993: CSALUD-MIN.

2 4 12 13 23 27 30 31 41 42 43 53 55 58 60 63

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha