Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Analysis of food constituents / edited by J. L. Multon ; translated by Lance Dieter ; editors of the English-Languaje edition, W. J. Stadelman and Bruce A. Watkins.

Colaborador(es): Multon, Juan Louis, 1938- [, ed] | Stadelman, William J [, ed] | Watkins, Bruce A [, ed].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Techniques d'analyse et de contr*le dans les industries agro-alimentaires.Editor: New York : Wiley-VCH, c1997Descripción: xvii, 510 p : il ; 24 cm.ISBN: 0471189669.Materia(s): Alimentos -- AnálisisClasificación CDD: 664.07
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX545 A62 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías.

Analyse des constituants alimentaires.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha