Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; tr. por Rosa Oria Almudí.

Por: Varnam, A. H.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ser. Alimentos básicos ; 1.Editor: Zaragoza, España : Acribia, 1995Descripción: xi, 476 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420007943.Trabajos contenidos: Sutherland, Jane P.Materia(s): Leche | Productos lácteos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección General SF251 V37 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General SF251 V37 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General SF251 V37 (Navegar estantería) 2 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General SF251 V37 (Navegar estantería) 3 Disponible NUTRI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General SF251 V37 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección General SF251 V37 (Navegar estantería) 2 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General SF251 V37 (Navegar estantería) 1 Disponible

Traducción de: Milk and milk products: technology, chemistry and microbiology.

Bibliografía: p. 455-459.

2 3 35 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha