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El gran arte de los fondos, caldos, adobos y potajes / M. A. Car{88}me ; ed. de Alain K©♭l©♭pikis ; pr©đl. de N©♭stor Luj©Łn ; il. de la ed. orig. francesa de 1833

Por: Careme, M. A. (Marie Antonin), 1784-1833.
Colaborador(es): K©♭l©♭pikis, Alain [, ed].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Los 5 sentidos ; 6.Editor: Barcelona : Tusquets, 1980Descripción: 208 p : il ; 19 cm.ISBN: 8472238067.Materia(s): Cocina francesa | Cocina internacional
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General TX719 C37 (Navegar estantería) 1 Disponible

L'art de la cuisine fran©ʹaise au XIXe si©♭cle. Trait©♭ elementaire et practique

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