Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Rheological methods in food process engineering / James F. Steffe

Por: Steffe, James Freeman.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: East Lansing, Mi. : Freeman Press, 1996Edición: 2a ed.Descripción: xiii, 418 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 0963203614.Materia(s): Alimentos -- Pruebas | Alimentos -- Análisis | Reología
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Instituto de Ciencias Básicas Xalapa
Colección general TP372.5 S83 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP372.5 S83 1996 (Navegar estantería) 1 Disponible

Bibliografía: p. [393]-411.

2 19

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha