Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Chemical engineering for the food industry / edited by P.J. Fryer, D.L. Pyle, and C.D. Rielly.

Colaborador(es): Fryerm P. J [ed.] | Pyle, D. L [ed.] | Rielly, C. D [ed.].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: London : Blackie Academic & Professional, 1997Descripción: xviii, 462 p. : il., gráfs. ; 24 cm. + 1 disquette (3 1/2 plg.).ISBN: 0412495007; 9780412495007.Materia(s): Industrias alimenticias
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General TP370 C525 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías e índice.

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha