Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El valor nutritivo de la carne / Fritz Niinivaara y Pirkko Antila ; tr. del original alemán por José Romero Muñóz de Arenillas.

Por: Niinivaara, Fritz P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ciencia y tecnología de la carne. ; 8Teoría y práctica.Editor: Zaragoza, España : Acribia, [1973]Descripción: 184 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 8420003212.Trabajos contenidos: Antila, Pirkko.Materia(s): Carne | Nutrición
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General TX556.M4 N54 (Navegar estantería) 1 Disponible 1CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General TX556.M4 N54 (Navegar estantería) 2 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección General TX556.M4 N54 (Navegar estantería) 3 Disponible NUTRI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General TX556 M4 N54 (Navegar estantería) 1 Prestado 1CNUTRICIO 23/10/2017

Traducción de: Der Nährwert des Fleisches.

Incluye bibliografías.

2 3

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha