Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La leche y los productos lácteos en la nutrición humana.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries FAO: Alimentación y nutrición ; 28.Editor: Roma : FAO, 1997Descripción: xxiv, 271 p : il. ; 21 cm.ISBN: 925303534X.Trabajos contenidos: FAO.Materia(s): Leche -- Composición | Productos lácteos
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX556.M5 L4 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX556.M5 L4 1997 (Navegar estantería) 2 Disponible NUTRI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX556.M5 L4 1997 (Navegar estantería) 1 Disponible

Bibliografía: p. 263-271.

2 3

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha