Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Food flavor and safety : molecular analysis and desing / A. M. Spanier, H. Okai, M. Tamura, eds

Colaborador(es): Spanier, Arthur M, 1958- [, ed] | Okai, Hideo, 1938- [, ed] | Tamura, Masahiro, 1956- [, ed] | American Chemical Society. Division of agricultural and food Chemical | <American Chemical Society. Meeting (203rd 1992 : San Francisco, Calif.)>.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries ACS symposium series ; 528.Editor: Washington, D. C. : American Chemical Society, c1993Descripción: 352 p : il ; 24 cm.ISBN: 0841226652.Materia(s): Biotecnología de alimentos -- CongresosClasificación CDD: 664
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP248.65.F66 F66 (Navegar estantería) 1 Disponible

Developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemisty at the 203rd National Meeting of the American Chemical Society, San Francisco, Calif., April 5-10, 1992

Bibliografía: p. 334-337

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha