Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fruit flavors : biogenesis, characterization, and authentication : developed from a symposium sponsored by the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 206th National Meeting of the American Chemical Society, Chicago, Illinois, August 22-27, 1993 / Russell L. Rouseff, editor, Margaret M. Leahy, editor.

Colaborador(es): Rouseff, Russell L [ed.] | Leahy, Margaret Mary [ed.] | American Chemical Society. Division of Agricultural and Food Chemistry | American Chemistry Society. Meeting (206a : 1993 : Chicago, Ill.).
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries ACS symposium series, ; 596.Editor: Washington, D. C. : American Chemical Society, c1995Descripción: x, 292 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 084123227X; 9780841232273.Materia(s): Aromatizantes -- Biotecnología -- Congresos | Frutas -- Sabores y olores -- CongresosClasificación CDD: 664/.5
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección General TP418 F78 1995 (Navegar estantería) 1 Disponible

Incluye bibliografías e índice

2

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha