Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El sorgo y el mijo en la nutrición humana.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Colec. FAO: Alimentación y nutrición ; no. 27.Editor: Roma : FAO, 1995Descripción: xi, 197 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 9253033819.Trabajos contenidos: FAO.Materia(s): Sorgo | Mijo | Cereales | NutriciónClasificación CDD: 641.3/3174
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general SB191.S7 S67 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TX558.S6 S67 (Navegar estantería) 1 Disponible NUTRI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX558.S6 S67 (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX558.S6 S67 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX558.S6 S67 (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TX558.S6 S67 (Navegar estantería) 4 Disponible

Traducción de: Sorghum and millets in human nutrition.

Bibliografía: p. 167-197.

2 3 35

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha