Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Grasas y aceites alimentarios / Steve Ziller ... [et al.] ; ed. a cargo del Technical Committee of the Institute of Shortening and Edible Oils, Inc. ; tr., Juan Luis de la Fuente.

Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España : Acribia, 1996Descripción: ix, 71 p. : il. ; 22 cm.ISBN: 8420007994.Trabajos contenidos: Ziller, Steve | Institute of Shortening and Edible Oils. Technical Committee.Materia(s): Industrias oleaginosas | Aceites y grasas comestibles | Lípidos en la nutrición
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Carrera Fecha de vencimiento
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TP670 G72 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Ciencias de la Salud Veracruz
Colección general TP670 G72 (Navegar estantería) 2 Disponible REGIONALVE
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TP670 G72 (Navegar estantería) 2 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TP670 G72 (Navegar estantería) 3 Disponible NUTRI
Libros Libros Ciencias de la Salud Xalapa
Colección general TP670 G72 (Navegar estantería) 4 Disponible NUTRI
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TP670 G72 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Veracruz
Colección general TP670 G72 (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Libros Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa
Colección general TP670 G72 (Navegar estantería) 1 Disponible 2CNUTRICIO

Bibliografía: p. 65-71.

Traducción de: Food fats and oils.

2 3 35 72

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha